El domingo, 9 de mayo de 2021, tendrá lugar en el magnífico corredero de La Gineta (Albacete) otra una edición del Campeonato regional de recta. Para aquellos que no puedan asistir, las carreras serán grabadas y retransmitidas en riguroso directo a través del canal de Youtube de Kmara David. Aquí tenéis todos los detalles de este nuevo evento que se correrá en las modalidades de 500 metros importados, nacionales y open.

MODALIDADES:

500 m IMPORTADOS
500 m NACIONALES
800 m OPEN

PREMIOS:

Se establecen los siguientes premios, aunque la dotación de premios podrá incrementarse en función de la colaboración de nuevas entidades y simpatizantes.

  • Primer clasificado: Manteleta + Trofeo + Pienso + Premio en metálico.
  • Segundo clasificado: Manteleta + Trofeo + Pienso + Premio en metálico.
  • Tercer clasificado: Trofeo + Pienso + Premio en metálico
  • Cuarto clasificado: Trofeo + Pienso + Premio en metálico
  • Quinto clasificado: Trofeo + Pienso + Premio en metálico
  • Sexto clasificado: Trofeo + Pienso + Premio en metálico

Además:

      El record de pista en 500 m Importados recibirá el Galardón «Aurelio García»
      El record de pista en 500 m Nacionales recibirá el Galardón «Miguel Ruescas»
      El record de pista en 800 m Open recibirá el Galardón «Fernando Giménez»

BASES DE PARTICIPACIÓN

Comienzo

La carrera dará comienzo a las 9:30, el orden de competición será el habitual 500 m Importados, 500 m Nacionales y por último 800 m Open.

Inscripciones

Inscripciones y pago anticipados a través del número de cuenta de la Federación de Castilla-La Mancha de Galgos: ES14 3081 0140 72 3598773020

Indicando en el concepto el nombre de la Cuadra o Propietario del animal.
Posteriormente enviar justificante de pago a través de whatsapp o e-mail:
Dani Aguado (651 34 35 35)
daniel-aguado@hotmail.es

El plazo de inscripción se cerrará el Jueves, 6 de Mayo.

Sorteo

El sorteo tendrá lugar en la mañana del día 8 de Mayo en la Sede de la Sociedad Deportiva Mascaraque.

No habrá límite de participación.

Veterinario oficial

Se contará con la presencia de un veterinario oficial para el reconocimiento veterinario, control antidopaje y reseñas. Todos los galgos participantes deberán estar tatuados, adjuntando sus cartillas veterinarias al corriente de vacunaciones y desparasitaciones. Para los perros que no estén reseñados, se abonará los costes de registro previo a la carrera y serán tatuados con posterioridad a la misma.

Licencia federativa

El propietario del galgo deberá aportar su licencia federativa en vigor en el momento del reconocimiento veterinario.

Certificado de movilidad

Todos aquellos competidores que deseen asistir desde otras comunidades deberán solicitar y cumplimentar el justificante de movilidad expedido por la Federación Castellano- Manchega de Galgos y remitirlo al correo electrónico o whatsapp indicado arriba para su firma y sellado. Un documento sin firma y sin sello no tendrá validez alguna frente a las autoridades.

En el certificado de movilidad se detallarán los datos del federado propietario del animal, así como, los datos de los representantes y auxiliares. Los acompañantes pertenecientes a la misma unidad familiar no necesitan estar federados. Los acompañantes de distintos núcleos familiares deberán acreditar que forman parte de la misma agrupación deportiva del propietario y tampoco necesitan estar federados.

Protocolo Covid

Próximamente se enviará a todos los aficionados un protocolo o normas de actuación frente al Covid-19. La organización velará y garantizará el cumplimiento del mismo, pudiendo descalificar o expulsar de las instalaciones a las personas que no lo satisfagan.

Retransmisión en directo

Las carreras será grabadas y emitidas en directo a través del canal de Youtube de Kmara David para que pueda ser visto por todo el que no pueda asistir.

Categorías:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies